Природные данные кореянок, сравнение с другими азиаткамиi

Как и у всех девушек Азии, у корейцев от природы округлая форма лица с ярко выраженными скулами и раскосые глаза. В общем, в натуральном виде они практически ничем не отличаются от среднестатистических вьетнамцев или японцев. Другое дело, что они с большим трепетом относятся к своей внешности, при чем приучаются они к этому чуть ли не с самого младенчества, считая профилактические методы в уходе за кожей лучшим средством от морщин в старости.

Бытует мнение, что все корейцы низкорослые и худые. Доля правды есть в обоих предположениях, однако акселерация добралась и до этой страны. Сейчас очень часто на улице в корейских городах можно встретить довольно высокого представителя этой нации даже в сравнении с европейскими мерками.

Цитата дня

Секс – всего лишь механика, эротика – это искусство, а любовь – это дар.

Хайнц Кёрбер

Цитата дня

Любовь – это снадобье, благодаря которому популярная мифология способна переваривать сексуальность.

Джермейн Грир

Цитата дня

Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость.

Юл Бриннер

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Что касается худобы, то действительно полных людей мало в Южной Корее. Все благодаря их менталитету, у которых нет привычки переедать, а наоборот они отдают предпочтение блюдам из морской рыбы и овощей. Поэтому большая часть представительниц прекрасного пола худенькие, имеют маленькую грудь, плоские ягодицы и стройные ноги.

К слову, демонстрация ног всячески приветствуется в отличие от оголенного декольте. Едва ли можно найти даже самую не красивую кореянку, которая способна открыть грудь – это особенности культуры. 

Что касается диеты и в целом питания, очень интересен в этом плане суп из собак, который считается национальным блюдом. Тем не менее, приехав в Сеул с домашним питомцем, туристу не стоит переживать, что какой-то голодный кореец схватит его собаку и побежит готовить из нее посинтхан (дословно – суп для здоровья) из собаки.

Для этих целей выращивают специальную породу собак в особых условиях. В XX в. европейцы осудили столь не гуманное отношение к животным и даже в самой Корее, жители которой в некоторой степени зависимы от мнения других наций, а особенно европейцев, суп из собачатины немного утратил свои позиции.

Самые красивые модели на 2019 год

1. Шин Ми А

Шин Мин А — южнокорейская киноактриса и модель. Ее карьера началась в индустрии моделинга и продолжается до сих пор. Шин Мин А прославилась благодаря таким сериалам как “О, моя Венера”, “Моя девушка Кумихо”, “Завтра с тобой”. В ней есть все те качества, которые помогают ей продвинуться в карьере. Чувственность и непорочность отлично “сыграли” в видеоклипе “Miracle Blue”. Шин Мин А с 2015 года встречается с известным актером Ким У Бином.

Косметика и гигиена3

Едва ли в другой стране мира можно найти столько косметических магазинов на 1 квадратный метр сколько в Южной Корее. Кажется, что дети впитывают тягу к прекрасному и различным кремам с молоком матери.

В Южной Корее иметь загорелое смуглое лицо или еще хуже кожу с пигментными пятнами считается уродством и не уважением к собеседнику. С раннего возраста, если не сказать с младенчества, дети усиленно втирают в себя солнцезащитные и увлажняющие средства.

Самая красивая кореянка в мире

Помимо этого, в сумочке каждой кореянки, да и корейца тоже, можно найти баллончики с увлажняющей водой. А в офисах непременно стоят увлажнители воздуха, по своему виду напоминающие произведения искусства, для достижения максимально комфортной влажности в помещении.

Косметическая индустрия в Корее очень развита благодаря спросу и требованиям местных жителей, однако корейцы, хоть и имеют достаточно большое количество косметики в арсенале дома, не склонны тратить большие деньги на кремы и лосьоны. Поэтому косметическим компаниям приходится всегда находиться в тонусе, изобретая все новую и новую продукцию по приемлемой цене.

В отличии от раскрученных мировых брендов, чья продукция отличается дороговизной из-за гонораров звезд, задействованных в рекламе, или стоимости маркетинговой компании, корейская косметика может похвастаться высоким качеством, новыми активными компонентами в его составе по приемлемой цене.

Корейские маркетологи также не забывают об упаковке косметики, которые непременно должны вызывать положительные эмоции у человека, купившего ее. Тем более это правило касается средств, которыми человек пользуется ежедневно, например, крема для рук или геля для лица.

Как говорилось выше, корейцы особое внимание уделяют коже, однако некоторые отличия от европейских или американских эталонов существуют. Корейцам нравится, когда кожа сияет, в то время как американцы или европейцы отдают предпочтение матовости. Кореянки отдают предпочтение «умыванию утренней росой», когда после процедуры кожа начинает светиться.

Такую спа-процедуру кореянки называют чок-чок, так еще говорят обо всем свежем и влажном. Благодаря ей кожа корейцев выглядит свежей, молодой и хорошо увлажненной. При чем кореянки знают и понимают, что за чем необходимо наносить, чтобы добиться максимально положительного эффекта. Различные средства и наносятся по-разному – похлопыванием, вбиванием, но ни в коем случае не растиранием или втиранием. Все по инструкции!

Что касается декоративной косметики, то в Корее красятся не только женщины, но и мужчины. Они не считают зазорным нанести на кожу ВВ-крем или воспользоваться услугами визажиста, тем более если дело касается собеседования, деловых встреч или свидания. Даже у мега-брутальных корейских мужиков на рабочем столе можно без труда найти увлажняющий крем для рук.

Стоит ли говорить, что девушки, столь интенсивно ухаживающие за кожей, стараются не наносить много декоративной косметики, а лишь подчеркивают свою красоту ею и делают акценты. Вместо тональной основы корейские девушки используют кушон, подводку для глаз, тинты и стейны для губ:

  • Кушон представляет собой подобие компактной пудры, которой всегда можно воспользоваться, чтобы выровнять цвет лица. Только его консистенция легче, чем у пудры. А матовый порошок для матирования кожи корейцы считают «каменным веком».
  • Подводкой для глаз кореянки пользуются исключительно для их увеличения и для придания им выразительности.
  • Корейские девушки не используют помады с потной текстурой, также считая их пережитком прошлого, но с удовольствием делают акценты на губах с помощью тинтов и стейнов, за счет нанесения которых контуры остаются несколько размытыми. Такой акцент делает идеальную кожу еще более безупречной.

Хирургическое вмешательство, как дань моде4

Южная Корея занимает чуть ли не первое место в мире по количеству пластических операций на душу населения, а самих корейцев, которые уже прибегали к ним в самой стране насчитывается более 80%. Среди корейцев не считается зазорным или чем-то удивительным спросить имя пластического хирурга, у которого делался носик, скулы или веки.

Пластические операции очень распространены среди школьников и подростков, родители считают, что чем раньше ребенку «улучшить» его внешность, тем он станет более счастливым, возрастет его авторитет среди сверстников. При чем, корейцы искренне считают, что успешность женщины напрямую связана с ее внешностью.

Поэтому, стимулируя своих отпрысков, корейские родители за хорошие годовые оценки или окончание школы могут подарить сертификат для похода к пластическому хирургу. Можете быть уверенны, что подобный подарок несказанно обрадует, как мальчика, так и девочку.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

В Корее существуют определенные стандарты красоты: широко распахнутые глаза, маленький нос и V-образный подбородок. К сожалению, абсолютно все коренные кореянки, даже самые красивые, далеки от этого идеала.

Наиболее распространенной операцией, которая доступна по средствам даже среднестатистическому корейцу и составляет 800 долл., является, так называемая «сингапури» — усечение или подтяжка верхнего века для создания складки. После операции глаза визуально кажутся больше, похожими на европейские.

Подобные изменения во внешности моментально делают человека более привлекательным в глазах окружающих. Помимо операции, кореянки просто обожают носить цветные контактные линзы немного больше естественного размера радужной оболочки также для достижения эффекта «больших глаз».

Что касается ринопластики (изменение формы и размера носа), то желающих себе сделать операцию на этом участке лица также велико, несмотря на более длительную реабилитацию. Дело в том, что от природы у азиатов, нос хоть и не большого размера, но имеет достаточно широкие крылья. Стремление корейцев хоть как-то приблизить свою внешность к эталонной толкает молодежь под скальпель хирурга.

V-образный подбородок по своей стоимости доступен не всем корейцам, тем более что реабилитация, как и сама операция очень длительные и предполагает хирургическое вмешательство в строение нижней челюсти.

Сумасшедшим трендом в корейской хирургии в настоящее время считается двойная челюстная операция, благодаря которой можно сделать овал лица более изящным. Кстати, как можно заметить по фото, предприимчивые корейцы, которым подобная операция не по карману, на фото складывают руки галочкой, вкладывая туда нижнюю часть лица, тем самым визуально ее уменьшая.

https://www.youtube.com/watch?v=userShamovaMiki

Интересно, что лопоухость в Южной Корее считается счастливым талисманом и «слоновьи» ушки, как правило, никто не убирает, чтобы не спугнуть удачу.